ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 банка (250 г) тунца в собственном соку
- 2 яйца
- 1 авокадо
- 1 большой очень спелый помидор
- горсть ростков кресс-салата или редиса
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. натурального густого йогурта
- соль
- 2 питы для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Яйца сварите вкрутую, 10 мин., обдайте холодной водой, очистите и остудите.Шаг 2Очистите авокадо от кожицы, удалите косточку, нарежьте мякоть кубиками и полейте лимонным соком.Шаг 3Из банки с тунцом слейте жидкость и разомните мякоть вилкой.Шаг 4Помидор ошпарьте кипятком, удалите кожицу и семена, нарежьте мякоть кубиками, так же нарежьте яйца. Перемешайте все ингредиенты, посолите.Шаг 5Добавьте в салат проростки кресс-салата или редиса, заправьте йогуртом.Шаг 6Питы прогрейте в тостере или в духовке, разрежьте пополам и нафаршируйте половинки салатом.