Так как плавленый сыр появился сравнительно недавно — в 1911 году, то и готовить классический сырный суп начали лишь в начале 21 века. Блюдо обладает мягким вкусом и густой консистенцией, его принято подавать на стол с сухариками или черным хлебом. Есть несколько вариантов приготовления сырного супа, но существует один, в который легко можно добавить, все что пожелает хозяйка — крупу, макаронные изделия, курицу, фрикадельки, зелень и пр.
Приготовление:
- В 1 литр кипящей воды поместите нарезанный кубиками картофель и мексиканскую смесь.
- Через 10 минут добавьте измельченный ножом или на крупной терке плавленый сыр и тщательно перемешайте. Через минуту добавьте нарезанные сосиски или колбасу. Варите еще 2 минуты до готовности.
Необходимые продукты:
- картофель - 3 шт.;
- мексиканская овощная смесь (кукуруза, рис, морковь, перец, горошек,
стручковая фасоль) — 200 гр;
- плавленый сыр - 3 шт.;
- сосиски или колбаса - 150 гр.
А какой ваш любимый рецепт?
Если понравилось, можно поставить палец вверх, оставить комментарий и подписаться на канал, что бы не пропустить и другие бесплатные рецепты!