Найти в Дзене

Домашний мармелад. Без сахара

300 грамм любых ягод 300 мл воды 7 гр агар-агар Высыпать в воду агар-агар, оставить разбухать на час. Ягоды пюрировать, протереть через сито, если есть косточки. Воду с агар-агаром на медленном огне в непригораемой кастрюле(я делала в сковороде) довести до кипения, постоянно помешивая. Дать покипеть пару минут и влить пюре ягод. Опять довести до кипения, мешать две минуты. Выключить газ и дать остыть пару минут. Затем разлить по формочкам. Когда остынет - убрать в холодильник. Приятного аппетита) Реферальный код на iHerb - AVX1596 - 15% скидка на 1-ый заказ для вас

300 грамм любых ягод

300 мл воды

7 гр агар-агар

Высыпать в воду агар-агар, оставить разбухать на час. Ягоды пюрировать, протереть через сито, если есть косточки. Воду с агар-агаром на медленном огне в непригораемой кастрюле(я делала в сковороде) довести до кипения, постоянно помешивая. Дать покипеть пару минут и влить пюре ягод. Опять довести до кипения, мешать две минуты. Выключить газ и дать остыть пару минут. Затем разлить по формочкам. Когда остынет - убрать в холодильник. Приятного аппетита)

Реферальный код на iHerb - AVX1596 - 15% скидка на 1-ый заказ для вас