Тарталетки - вкусные корзиночки с начинкой, которые дополнят любой ваш праздничный стол, а также отлично подойдут для перекуса.
У меня получилось собрать 5 различных вариантов начинки для тарталеток. С удовольствием делюсь ими с вами!
1. Рыбные тарталетки
Сыр и яйцо - натереть. Рыбу(оставить немного для украшения) и огурец нарезать мелким кубиком.В Всёсоединить с майонезом, выложить на тарталетки,украсить оставшейся рыбкой.
2. Тарталетки с курицей
Куриное филе нарезать на кубики. Тушить на сковороде 15-20 мин. Добавить нарезанный чеснок. Картошку пропускаем через мелкую тёрку, добавляем к курице, перемешиваем все с майонезом. Выкладываем в тарталетки, посыпаем тёртым сыром и запекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
3. Тарталетки с курицей и грибами
Филе и грибы наризаем на кубики, обжариваем в масле. Даем немного остынуть. Перемешиваем грибы и курицу с майонезом, раскладываем по тарталеткам, посыпаем тёртым сыром и запекаем 10 минут при 180 градусах.
4. Сырные тарталетки
Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок тоже пропустить через мелкую тёрку, всё смешать с майонезом. Скатать из полученной массы шарики и уложить в тарталетки. Посыпать сверху зелёным луком.
5. Тарталетки с креветками
Все ингредиенты порезать на мелкие кусочки, кроме креветок. Моцареллу пропустить через мелкую тёрку. Все ингредиенты перемешать с майонезом. Готовую массу разложить по тарталеткам.
Такие простые и вкусные тарталетки станут отличным украшением любого стола.
Ещё больше интересных и вкусных рецептов на моем канале!