Найти тему
Life&Food

Вкуснейший КРЕМ ДЛЯ любой выпечки (рецепт) - ОТЛИЧНО держит ФОРМУ

Состав

— Творожный сыр — 200 г

— Сливки 33% — 500 мл

— Сахарная пудра — 100 г

Рецепт приготовления

В глубокой миске взбить миксером охлажденные, жирные сливки на малых оборотах 2-3 минуты. Затем частями всыпать сахарную пудру, продолжая взбивать крем.

-2

НА ЗАМЕТКУ! Если любите более сладкий крем, то можно добавить больше сахарной пудры, чем в рецепте.
-3

Затем во взбитую белоснежную массу добавить творожный сыр комнатной температуры. Увеличивая скорость вращения миксера, взбить сливочный крем до густой массы. После этого крем готов и его можно использовать для украшения десертов или выпечки.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!