Найти тему
Волшебная еда

Макароны с поджаркой из яблок

В моей семье макароны едят не часто.Можно даже сказать, что очень редко. Но если я их готовлю, то обязательно по новым, интересным рецептам. Сегодня хочу предложить вам интересный рецепт макарон, которыми вы удивите всех. Попробуйте и узнайте совершенно новый, интересный вкус обычных макарон. Пошли на кухню и я вам расскажу и покажу как приготовить пикантные макароны...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Даже если мы едим макароны, то покупаю обычно итальянские, твердых сортов. Все же, что ни говори, но они специалисты в этой области. Отвариваю макароны до готовности и откидываю на дуршлаг.

-2

Морковь нарезаю на мелкие кубики. Разогреваю сковороду с растительным маслом и выкладываю морковь.

-3

Пока морковь немного обжаривается, нарезаю мелко лук и добавляю его к моркови. Перемешиваю.

-4

Далее, очищаю яблоко от кожуры. Удаляю сердцевину и нарезаю на произвольные, небольшие кубики. Яблоко выбираю кисло-сладкое. Добавляю яблоко в сковороду.

-5

Для карамелизации, всыпаю немного сахара.

-6

Томатная паста придаст вкус и приятный цвет готовому блюду.

-7

Всыпаю готовые макароны и хорошо перемешиваю все ингредиенты.

-8

Солю и обязательно перчу по вкусу. Обжариваю макароны, помешивая, примерно 5 минут. Кто любит поджаристее, увеличьте время.

-9

Вкусный и очень яркий гарнир готов. От таких макарон не откажется никто. Приятного аппетита. Ну а кому интересно посмотреть, как я готовлю пикантные макароны с яблоком, смотрите видео. СПАСИБО.

#волшебнаяеда_вторыеблюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Макароны – 250 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Яблоко – 1 шт.
• Томатная паста – 1 ч. л.
• Сахар – 1 ч. л.
• Масло подсолнечное
• Перец черный
• Соль

Самые вкусные и простые рецепты вы можете найти ЗДЕСЬ