Найти тему
домашняя выпечка

Рисовые сырники

  • Рис
    150 граммов
  • Яйцо
    2 штуки
  • Сыр
    100 граммов
  • Панировочные сухари
    100 граммов
  • Укроп
    1/4 пучка
  • Пшеничная мука
    2 ст. ложки
  • Растительное масло
    2 ст. ложки
  • Горчица
    1 ч. ложка
  • 1.Сыр натереть на мелкой тёрке, укроп измельчить.
  • 2.В кипящую воду добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и рис, убавить огонь до минимума и варить 15-20 минут. Остудить.
  • 3.В рис добавить тёртый сыр, зелень, одно яйцо, горчицу, муку и хорошо перемешать.
  • 4.Из массы сформировать небольшие шарики, прижать в форме котлеток, обвалять в муке, обмакнуть в разбитое яйцо и запанировать.
  • 5.В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки около 2-3 минут.
Еда
6,23 млн интересуются