- Рис
150 граммов - Яйцо
2 штуки - Сыр
100 граммов - Панировочные сухари
100 граммов - Укроп
1/4 пучка - Пшеничная мука
2 ст. ложки - Растительное масло
2 ст. ложки - Горчица
1 ч. ложка - 1.Сыр натереть на мелкой тёрке, укроп измельчить.
- 2.В кипящую воду добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и рис, убавить огонь до минимума и варить 15-20 минут. Остудить.
- 3.В рис добавить тёртый сыр, зелень, одно яйцо, горчицу, муку и хорошо перемешать.
- 4.Из массы сформировать небольшие шарики, прижать в форме котлеток, обвалять в муке, обмакнуть в разбитое яйцо и запанировать.
- 5.В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки около 2-3 минут.