Найти тему

Вкусные бутерброды на завтрак

Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.

Как готовить:

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.

-2

8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами,

-3

посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

-4

2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины,

-5

на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров

-6

и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

-7

3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются