Найти тему
2 повара

Караси под морковной шубой

Оглавление

Не совсем обычное приготовление блюда — караси под морковной шубой.

Ингредиенты:

караси — 500 грамм;

морковь — 3-4 штуки;

репчатый лук — 2 штуки;

пшеничная мука — для панировки;

растительное масло — для жарки;

соль — по вкусу;

майонез — 50 грамм.

Приготовление карасей под морковной шубой.

Рыбу очищаем и промываем.

Разрезаем на 2 части и панируем в муке с солью.

Затем слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон.

Очищенную морковь трём на тёрке, а лук нарезаем кубиком.

Тушим в сковороде до готовности овощей, солим и перчим по вкусу.

Укладываем рыбу на противень.

Накрываем шубкой.

Смазываем майонезом.

Выпекаем при 200 градусах 10-20 минут.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются