Доброе утро друзья, сегодня мы с вами приготовим обычные, но очень вкусные чебуреки и будем надеяться что они всем понравятся, что же нам нужно:
- Лук репчатый 0,200
- Специи любые по вкусу
- Фарш из свинины и говядины 0,500
- Маргарин 0,100
- Мука 0,600
- Укроп 0,003 можно обычный, можно сушеный
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Берем удобную для нас миску и добавляем туда муку, дальше вливаем 1 стакан холодной воды и добавляем соль и тщательно перемешиваем. Маргарин полностью растапливаем добавляем в тесто горячим и так же тщательно перемешиваем, должно получится мягкое тесто, тесто накрываем и убираем в холодильник примерно на 2 часа. По истечении времени делим наше тесто на кусочки и катаем из него шарики. Мясо и лук прокручиваем в мясорубку, не обязательно брать свинину и говядину, берите мясо которое вам больше нравится, только вот с курицей оно будет суховато. Добавляем в фарш соль, перец, специи и укроп ( я предпочитаю свежий ), хорошо перемешиваем добавляем 50-100 грамм ледяной воды и снова тщательно перемешиваем. Берём наши шарики и тонко раскатываем, кладём на один край начинку и заворачиваем чебурек и края прижимаем вилкой. И дальше на среднем огне обжариваем наши чебуреки с двух сторон до готовности и все готово, подаём чебуреки горячими. Приятного аппетита друзья!