Найти тему
Вкусный город

Рафаэлло из крабовых палочек


Эффектная и очень нарядная закуска из сыра, яиц, крабовых палочек и чеснока, в виде всем известного десерта, станет достойным украшением вашего праздничного стола! Готовится это блюдо очень просто и быстро, а «улетает» с тарелок мгновенно! Сохраняйте рецепт в закладки – пригодится!

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Яйца — 2 шт.

Сыр — 100 г

Чеснок — 1-2 зубца

Майонез — 2-3 ст. ложки

Способ приготовления

Крабовые палочки извлечь из оболочки, натереть на мелкой терке.

-2

Яйца отварить около 10 минут с момента закипания воды, охладить, очистить, натереть на мелкой терке.

-3

Сыр натереть мелкой стружкой.

-4

В глубокой миске смешать яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.

-5

Майонез соединить с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заправить полученным соусом составляющие закуски, все аккуратно перемешать.

-6

Для оформления закуски следует из приготовленного салата сформировать одинаковые шарики размером с грецкий орех.

-7

Каждую заготовку хорошенько обвалять в остатках «крабовой стружки».

-8

Перед подачей можно дополнить закуску зеленью.

Приятного аппетита!