В емкость положить сливочное масло и растопить в СВЧ-печи в течение 3 минут при мощности 1000 Вт. По этому поводу хочу сказать, что при такой высокой мощности достаточно двух минут.В растопленное масло добавить мелко нашинкованный лук и перемешать.Лук обжаривать в СВЧ-печи в течение 10 минут при мощности 1000 Вт.К обжаренному луку добавить мясо, нарезанное на кусочки, длиной 8–10 см и шириной 1 см. Установить среднюю мощность — 600 Вт и время обжаривания —20 минут. В середине процесса приготовления мясо перемешать.В миске смешать до однородности сметану, томатную пасту, соль, муку, специи.Сметанный соус вылить к мясу, перемешать.Накрыть крышкой, установить средне-низкую мощность — 440 Вт и поставить тушиться на 40 минут.В середине процесса приготовления перемешать.В качестве гарнира я решила сделать картофельное пюре. Для этого очищенный картофель разрезала на небольшие кусочки, поместила в емкость для СВЧ-печи, добавила 150 мл воды, накрыла крышкой и варила на высокой мощности (1000 Вт) в течение 8 минут. Затем, добавив соль и молоко, приготовила пюре.Ну вот и все — без особых хлопот можно приготовить вкусный обед или ужин.