Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту....
Ингредиенты:
- Скумбрия - 2 рыбки
- Репчатый лук - 1 штука
- Майонез - 2 столовых ложки
- Соевый соус - 3 столовых ложки
- Горчица - 2 столовых ложки
- Зелень для подачи
- Соль по вкусу
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу. Масса должна получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус
Хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 30-40.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита))) готовьте с любовью!!!