Приветики! Сегодня у нас очень вкусные макароны по-флотски! Ничего сложного, а какая вкуснотища получается! Приступим!
Ингредиенты:
- Макароны - 500 гр.
- Фарш мясной - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Аджика - 1 десертная ложка
- Соль, перец, кориандр - по вкусу
- Сливочное масло - 15 гр.
- Растительное масло - для обжарки
Приготовление:
Для начала мелко нарежем лук, разогреваем сковородку и ставим воду для варки макаронов. На сковородку наливаем масло, обжариваем лук. Можно для вкуса добавить сливочного масла!
После пары минут добавляем фарш! У меня смесь свинины и говядины. Сверху заливаем чуть чуть кипяточком. Когда фарш "закипит" накроем крышечкой и даём потушиться.
В кипящую воду добавляем чайную ложку соли и засыпаем 500 гр. макарон. С момента закипания варится 10 минут. В фарш после 15 минут тушения, добавляем половину нарезанной помидорки и аджики. 10 минут фарш должен доготовиться, как раз к приготовлению макарон.
Итак, почти всё готово! Фарш посолим, поперчим, добавим кореандр и перемешаем. Высыпаем наши макароны в фарш!
Добавляем сверху зелень, перемешаем и выключаем! Готово! Блюдо получается очень вкусное и очень сытное. Кушать можно с ними всё что угодно. Макароны готовы, приятного аппетита!
Также, если тебе понравился рецепт, не забывай поставить лайк, оставить комментарий и подписаться на канал, это очень важно, ведь впереди еще много интересных советов и вкуснейших рецептов!