Горох - 1 стакан
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Колбаски охотничьи - 5 шт
Плавленый сыр - 1 шт (или 2 стол ложки)
Зелень - по желанию
Соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
расчет на - 3 литра.
Рецепт приготовления
Горох замочить на 2 часа или на ночь;
В кипящую подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель;
Сделать зажарку Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке (или мелко нарезать) обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски;
Добавить зажарку и плавленый сыр к гороху с картофелем и варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью.