Найти тему

😻Рецепт: Гороховый суп с охотничими колбасками и плавленым сыром😻

Горох - 1 стакан

Картофель - 3 шт

Морковь - 1 шт

Репчатый лук - 1 шт

Колбаски охотничьи - 5 шт

Плавленый сыр - 1 шт (или 2 стол ложки)

Зелень - по желанию

Соль и специи - по вкусу

растительное масло - для жарки

расчет на - 3 литра.

Рецепт приготовления

Горох замочить на 2 часа или на ночь;

В кипящую подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель;

Сделать зажарку Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке (или мелко нарезать) обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски;

Добавить зажарку и плавленый сыр к гороху с картофелем и варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются