1 пачка маргарина
2.5 ст.муки
1 ст.сметаны или жирного кефира
1 яйцо
1 ст.ложка сахара
0.5л.соды
Для начинки:
100 г.сыра
1 банка консервированного лосося
4 вареных яйца
Майонез
Приготовление:
Замороженый маргарин натереть на крупной терке,добавить муку,яйцо,сметану(кефир),сахар,соду и замесить тесто.
Тесто разделить на пять частей,каждую очень тонко раскатать,наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре180 градусов до светло-коричневого цвета.
Коржи остудить.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.Рыбу отцедить и размять вилкой,убрать косточки.Яйца мелко нарубить и смешать с майонезом.
На первый корж выложить сырную начинку,на второй начинку лосося,на третий яичную.Накрыть четвертым коржом.
Обмазать торт майонезом и обсыпать кусочками раскрошенного пятого коржа.
Поставить торт в холодильник на 6-8 часов,что бы коржи хорошо пропитались.