Когда попадаешь в это место, не перестаешь удивляться. Совсем не складывается впечатление того, что оно заброшено вот уже несколько нет.
Это пример того, как когда-то полуразрушенный старинный поселок в горах попытались спасти и дать ему вторую жизнь, подумав, что если из него сделать ресторан, гостиницу и пивоварню, то это как-то привлечет туризм. Но в жизни не всегда происходит так, как мы этого хотим, и, проработав, несколько лет, и, сменив несколько владельцев, он закрывает свои двери для посетителей.
Внутри все осталось стоять на своих местах: стаканы, фужеры, тарелки, скатерти, оливковое масло, соль и перец, уксус для заправки.
В баре еще не тронутые бутылки с алкоголем.
Не покидает чувство того, что вот-вот откроются двери и придут хозяева, повара и официанты. Они смахнут пыль, накроют столы. Залы заполнятся людьми и их разговорами, смехом. Пиво польется рекой, будет играть музыка, а на столах дымиться вкусная еда.
Сам ресторан располагается на трех уровнях. На первом этаже находится рецепция, пивной бар и огромный зал с камином. Далее, просторная лестница так и манит подняться на второй этаж, где находятся еще 3 зала и одна летняя терраса. Третий этаж небольшой, а через огромный стеклянный купол в центре комнаты, можно проследить за тем, что творилось этажами ниже. Здесь все так по-домашнему и так уютно!
Так грустно выглядывать в окно гостиничного номера, из которого видны горы, и понимать, что этим видом могли бы насладиться еще тысячи человек. Пахнет безысходностью и сыростью. Хочется открыть окно и впустить свежий морозный воздух декабря. Хочется ветра перемен. Найдись новый любящий и грамотный хозяин! Пусть — это будет попытка номер 3. Та самая — удачная. Ведь по-другому быть не может.
________________________________
Подписывайтесь на канал, вас там ждёт много интересного!
Инстаграм @urbex_terapia ссылка .
Фотографии и тексты являются моей интеллектуальной собственностью и не могут быть использованы без моего разрешения.