Мраморный кекс, один из тех который не надоедает никогда и его хочется ещё и ещё!!!
3 яйца
150 г сливочного масла
150 г муки
130 г сахара
50 г какао порошка
1 ч.л разрыхлителя.
1)Подготовьте все необходимые ингредиенты
2) Взбить яйца с сахаром венчиком до золотистого цвета.
3) Добавить растопленное масло и хорошо перемешать
4) Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в жидкие ингредиенты. Хорошо замесить тесто.
5) Разделить тесто на две равные части. В одну добавить какао и хорошо размешать.
Форму для выпечки смазать маслом. Выкладывать тесто столовой ложкой поочередно друг на друга.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 25-30 минут. Готовность кекса проверяем зубочисткой.