Вам понадобится:
Свежий шпинат........1 упак. или пучёк
Макароны.................любой формы
Бекон.......................100 гр.
Грибы шампиньоны или собранные своими руками как у меня😉
Сыр пармезан............70 гр.
Сливки 20%.................200 мл.
Прованские травы......по вкусу
Соль и перец..................по вкусу
Приготовление:
🍽 Грибы обжариваем в растительном масле. На другой сковороде обжариваем бекон, пока он не станет хрустящий. Ставим вариться макароны.
🍽 К грибам добавляем нарезанный шпинат и заливаем сливки. Солим, перчим и добавляем смесь прованских душистых трав, тушим под закрытой крышкой на меленьком огне до тех пор, пока шпинат не опадет.
🍽 Добавляем в наш сливочный и ароматный грибной соус отваренные макароны, перемешиваем. Мелко нарезаем бекон и трём на мелкой тёрке пармезан, добавляем всё в нашу пасту сверху.
Приятного аппетита!
.............................................................................
Нравятся статьи? Ставьте лайк и чтобы не пропустить новые рецепты, подпишитесь на канал!
Для вас готовила Наталья Долгова.