Этот маринад отлично подойдет как для курицы так и для интейки.
50 мл оливкового масла, 50 мл часть бальзамического уксуса или другого уксуса, 25 мл соевого соуса, 25 мл Вустерширского соуса, 15 мл лимонного сока, 100 гр коричневого сахара, 2 ч. л. сушеного розмарина 2 ст. л. дижонской горчицы или обычной 2 ч. л. соли 1 ч. л. молотого черного перца 2 ч. л. чесночного порошка.
Этого количества маринада хвататет на 6 куриных грудок.
Смешиваем все вместе и половину маринада оставляем для поливки, а остальной половиной заливаем курицу. Если у вас нет маринадницы, просто положите купицу в зип пакет и залейте сверху маринадом. Кладем в холодильник на не менее чем 4 часа и до 24 часов.
Курицу вынимаем из пакета и даем немного стечь маринаду.
Обжариваем курицу на грилет с каждой стороны до готовности. Время от времени поливаем курицу маринадом который оставили для поливки.
Приятного аппетита.