Все подробности Вы можете посмотреть в видео.
Манты. Сегодня поделимся с вами, друзья, простым способом приготовления мант из фарша косули, рубленого мяса баранины и репчатого лука. Тесто пресное, оно также подойдёт для пельменей. В мясо мы добавили молотый чёрный перец и молотую зиру. Манты - сочное и вкусное блюдо. Не стыдно подать и на праздничный стол. Начинки могут быть разные - это и картофель, картофель с мясом, тыква и овощи. Но мы мясоеды! И главное в мясных мантах много лука - 50% от общей начинки. В этом случае манты получатся очень сочными. Подавайте манты горячими со сметаной или соусом, с рубленой зеленью. И ешьте только руками!
Ингредиенты:
Мясо 1 кг.
Курдюк 150 гр.
Лук 1 кг.
Чёрный перец 0,5 ч.л.
Зира 0,5 ч.л
Мука 0,5 кг.
Яйцо 1 шт.
Вода холодная примерно 0,5 лит.
Соус:
Сметана 200 гр.
Майонез 3-4 ч.л.
Укроп
Чеснок 2-3 зубч.
Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!