ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
Подготовка 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты для салата:
жареный весенний картофель в кожуре,
жареный красный перец,
нарезанные листья салата с пармезаном и
гранатом
Ингредиенты для полива:
200 мл оливкового масла
1-2 столовые ложки уксуса
¼ чайной ложки меда
¼ красный лук - шалот или 1
большой пучок петрушки
2 столовые ложки нарезанного лука
(4-5 ломтика анчоусы)
¼ чайной ложки средиземноморской соли
ПРОЦЕДУРА
- Вылейте 200 мл оливкового масла , 1 глубокую столовую ложку винного уксуса и ¼ чайной ложки меда в меньшую миску .
- Мелко порежьте травы . Для петрушки мы также используем стебли. Порежьте лук на мелкие кубики. Посыпать в миску с маслом.
- Нарезать анчоусы вилкой и добавить в блюдо. Все тщательно перемешать. Приправить солью .
- В более глубокую тарелку кладем листья салата, а затем жареную весеннюю картошку . Капельная повязка.
- Добавьте обжаренный красный перец , который мы затем покрыли лимоном и слегка посолили. Откуда ты знаешь, что перец на сковороде готов? Они немного черные по бокам и, прежде всего, они мягкие.
- Наконец, украсьте салат гранатом и кусочками пармезана .