Найти тему
Bon Appétit

ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТРАВ С АНЧОУСАМИ

Оглавление

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

Подготовка 10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ингредиенты для салата:
жареный весенний картофель в кожуре,
жареный красный перец,
нарезанные листья салата с пармезаном и
гранатом

Ингредиенты для полива:

200 мл оливкового масла
1-2 столовые ложки уксуса
¼ чайной ложки меда
¼ красный лук - шалот или 1
большой пучок петрушки
2 столовые ложки нарезанного лука
(4-5 ломтика анчоусы)
¼ чайной ложки
средиземноморской соли

ПРОЦЕДУРА

  • Вылейте 200 мл оливкового масла , 1 глубокую столовую ложку винного уксуса и ¼ чайной ложки меда в меньшую миску .
  • Мелко порежьте травы . Для петрушки мы также используем стебли. Порежьте лук на мелкие кубики. Посыпать в миску с маслом.
  • Нарезать анчоусы вилкой и добавить в блюдо. Все тщательно перемешать. Приправить солью .
  • В более глубокую тарелку кладем листья салата, а затем жареную весеннюю картошку . Капельная повязка.
  • Добавьте обжаренный красный перец , который мы затем покрыли лимоном и слегка посолили. Откуда ты знаешь, что перец на сковороде готов? Они немного черные по бокам и, прежде всего, они мягкие.
  • Наконец, украсьте салат гранатом и кусочками пармезана .
-2

-3
-4
-5
-6
Еда
6,93 млн интересуются