Найти тему
Bon Appétit

СПЕЦИЙНАЯ ГОВЯДИНА С ЯЙЦАМИ

Оглавление

Это абсолютно просто .. Яичница-болтунья :-) Мы едим эту комбинацию мясного фарша с яйцами отдельно или с жареными овощами.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

Подготовка 5 мин. / Приготовление пищи 15 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г говяжьего фарша
-1 чайная ложка топленого масла
-1 чайная ложка
молотого римского тмина
-1 чайная ложка
куркумы
-1 чайная ложка семян горчицы
маленький кусочек свежего имбиря
-2 больших луковицы
пучка свежей петрушки
несколько листьев мяты
-6-8 яиц
щепотка перца
-2 столовые ложки пасты харриса

ПРОЦЕДУРА

  • На 1 чайную ложку топленого масла слегка обжарьте специи (1 чайная ложка молотого римского тмина , 1 чайная ложка куркумы , 1 чайная ложка семян горчицы ) с тертым имбирем .
  • Как только сковорода пахнет на кухне, мы можем добавить 500 г говяжьего фарша и нарезать 1 крупный зеленый лук тонкими ломтиками . Хорошо перемешайте и обжарьте, пока мясо не станет коричневым.
  • Размешайте в 3 столовые ложки рубленой петрушки .
  • Опустите тарелку и нарежьте 6–8 яиц на фарш . Мы можем тщательно перемешать. Мы обычно смешиваем половину яиц с мясом, а остальные попадают на мясо и воловий глаз. Это когда яйца слегка липкие.
  • Наконец, украсьте сковороду вторым нарезанным луком, листьями мяты , приправьте перцем , чили и несколькими столовыми ложками пасты гарриса .
-2
-3
-4