Некоторое время назад, будучи захваченной волной заботиться о себе и заботиться о том, что я ем, я купила несколько килограммов еды в интернет-магазине. Я дам вам рецепт овсяного печенья через минуту, но сначала я должна написать введение. Чуть больше. Рисовая мука, каштановая мука, сухофрукты (случайно до 2 кг миндаля), овсяная каша, кокосовая стружка. И так стоит у меня на кухне. Потому что мы не можем съесть это через неделю, верно?
Этот день наступил. Это 10 февраля, я ложусь спать с головной болью, и думаю, что хочу бутербродов. А потом я захотела сделать кашу. А потом я захотела сделать соус и картофелем фри. Итак, я иду на кухню, готовить овсяное печенье.
Здесь правильная пропорция, время выпечки, запах и вкус.
Можно привлечь к готовке детей.
Вот рецепт безглютенового овсяного печенья, ароматного масла и жареных орехов. С рисом и каштановой мукой. С сухофруктами, орехами и небольшим количеством меда.
Ингредиенты для овсяного печенья:
- горсть кокосовой стружки
- 3 столовые ложки семян чиа
- стакан овсяных хлопьев
- полстакана каштановой муки
- полстакана рисовой муки
- 120 грамм сливочного масла
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- большая ложка мёда
- несколько ложек молока
- разрыхлитель чайную ложку
- стакан нарезанных орехов (а также фундука и миндаля)
- 1/3 стакана нарезанного сушеного манго
- пол чашки нарезанных сушёных фиников
В маленькой кастрюле растопить сливочное масло с сахаром и мёдом. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
Когда масло немного остынет, вылейте их в миску с сухими ингредиентами. Добавьте немного молока и тщательно перемешайте.
Разогреть духовку до 170 градусов.
Поместить печенье на противень.
Выпекать до золотистого цвета. Около 15 минут.
P.S .Рисовую и каштановую муку легко заменить пшеничной.
Вот такие печенюшки у нас получились))
Надеюсь, вам понравится!))