3 картофелины
1-2 луковицы
1 сладкий перец
60 г бекона
1 ст.л. растительного масла
4-5 яиц
80-100 г сыра
Зелень
Соль, перец по вкусу
Всем привет!!!
Готовим вкусный ужин.
Разогреваем сковороду.
Наливаем масло.
Нарезаем бекон
небольшими кубиками.
Отправляем в сковородку.
Лук нарезаем кубиками.
Отправляем к бекону.
Перемешиваем.
Тушим на среднем огне.
Картофель чистим.
Нарезаем кубиками.
Отправляем в сковородку.
Перемешиваем.
Накрываем крышкой.
Перец нарезаем кубиками.
Сыр натираем на терке.
Добавляем болгарский перец.
Перемешиваем.
Тушим под закрытой крышкой.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем соль, перец.
Нарезаем зелень.
Добавляем к яйцам.
Перемешиваем.
Картошку солим,
добавляем перец.
Перемешиваем.
Готовим до готовности.
Отправляем картошку
в массу из яиц.
Перемешиваем.
Половину выкладываем
в сковородку.
Посыпаем сыром.
Далее оставшуюся картошку.
Ставим на медленный огонь.
Ждем пока
яичная масса пожарится.
Накрываем тарелкой.
Переворачиваем.
Выкладываем в сковородку.
Жарим еще несколько минут.
Запеканка за счет яиц,
сыра хорошо держит форму.
приятного аппетита!!!
Подписывайтесь
и не забывайте ставить лайки!!!