ИНГРЕДИЕНТЫ:
5шт-яйцо
200гр-сахара
180гр-мука
0,5ч.лож.-разрыхлителя
Половина апельсина
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца и сахар хорошо взбиваем миксером до пышной массы. Масса должна увеличиться в 3 раза. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Во взбитую яичную массу добавляем половину муки и перемешиваем лопаткой в одну сторону. Затем берём половину апельсина и перемалываем его в блендаре вместе с кожурой,перемешиваем. Затем добовляем остальную муку и опять перемешиваем. Тесто готово. Берём форму 24 см.на дно ложим пергаментную бумагу и выкладываем тесто. Выпекаем в разогретой духовке при 180t 35-40минут до готовности. Готовность проверяем спажкой,она должна быть сухой. Это изумительный бисквит получается всегда.