Рулет за 5 минут.
Ингредиенты:
- 5 столовых ложек сахара
- 5 столовых ложек муки
- 5 столовых ложек сухого молока
- 3 яйца
- 1/3 чайной ложки соды(погасить уксусом)
- Щепотка соли
Приготовление:
Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в нее противень, смазанный маслом- он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита . Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий . Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
Примечание:
Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
Готовьте с любовью!!!