Найти тему
2 повара

Путассу в томате с овощами

Оглавление

Любую рыбу, в том числе и путассу, можно превратить в лакомство, приготовив её в томате с овощами.

Ингредиенты:

рыбное филе путассу — 500 грамм;

репчатый лук — 1 штука;

морковь — 1-2 штуки;

растительное масло — для жарки;

томатная паста — 2-3 столовые ложки;

соль и специи — по вкусу;

пшеничная мука — для панировки.

Приготовление путассу в томате с овощами.

Нарезаем филе небольшими кусочками.

Солим и перчим со всех сторон, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Морковь трём на тёрке, лук мелко режем.

Обжариваем на сковороде до готовности овощей.

Добавляем томатную пасту и тушим еще 2 минуты.

Кладём обжаренную рыбу и продолжаем готовить ещё минуты 2-3.

Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈