Давайте ка приготовим с вами очень вкусное, ароматное, быстрое и довольно простое блюдо?! Посреди рабочей недели это будет самое то!) В основе - весьма бюджетная куриная печень, которая дополняется пикантной рукколой и мелко нарубленными фисташками. Буржуйские фисташки здесь отлично заменяются миндалем или грецким орехом. Если отбросить всю мишуру, то сама по себе такая печень - с луком и каплей бальзамического уксуса - будет вкусной и с самым обычным картофельным пюре.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: куриная печень 1 килограмм, красная луковица маленькая 6-8 шт., топленое сливочное масло (или смесь обычного сливочного с подсолнечным рафинированным) 2 ст.л., пшеничная мука 3 ст.л., бальзамический уксус 1 ст.л., сахар 2 ч.л., очищенные фисташки (по замене орехов см. в аннотации) 30 грамм, пара горстей листьев рукколы.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!