Найти тему
Не кухарка

Я просто запекаю отварную куриную грудку с сыром, получаю сытный ужин

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!

Хочу поделиться с вами рецептом куриной грудки , которым я пользуюсь уже больше 5 лет, особенно он меня выручает в тот момент, когда дом полон гостей,так как блюдо получается невероятно сытное.

Когда нет времени запекать в духовке я использую микроволновку, сейчас я вам всё подробно расскажу!)

Итак нам понадобятся всего 4 ингредиента.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Сыр
  • Шампиньоны
  • Майонез

Буду благодарна если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал
Буду благодарна если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал

Приготовление

Куриную грудку разделяем на тонкие волокна, советую делать это руками, я пробовала нарезать соломкой, блюдо получилось грубоватым.

-2

Грибы обжариваем на сливочном масле, количество грибов регулируете по своему вкусу, я не люблю когда их слишком много, поэтому мне достаточно 4-5 штук.

-3

Теперь в форму или просто в глубокую тарелку выкладываем грудку и смазываем её хорошо майонезом.

-4

Сверху выкладываем грибы, и снова заливаем майонезом. Можно выкладывать в несколько слоёв, не обязательно делать два слоя.

-5

Сыр измельчить на крупной тёрке, выкладываем верхним слоем.

-6

А далее если вы хотите румяную сырную корочку, то отправляйте в духовку на 20 минут при 180'С, а если нет времени просто ставим в микроволновку на несколько минут.

-7

Получается очень вкусно, главное хорошо промазать слои майонезом, можно даже добавить сметану, блюдо не должно быть сухим.

-8

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали рецепт до конца, не забудьте оценить статью лайком и подписаться на мой канал