Найти тему

😻Рецепт: Яичные роллы с творогом и кунжутом😻

Ингредиенты:

Яйца куриные — 4 шт.

Творог мягкий пастообразный — 100 г

Укроп — 1/2 пучка

Огурец — 1 шт.

Семена кунжута — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Соус соевый — для подачи

🔴Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка. Дайте остыть на сковороде. 

Два яйца добавьте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте до получения однородной массы.

3. Разогрейте сковороду, смажьте каплей растительного масла и вылейте яичную массу, распределяя равномерно по всей поверхности сковороды, как тесто на блины. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока поверхность не «схватится». Потом очень осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще минуту. Аккуратно переложите на подогретую тарелку. Повторите процедуру с остальными яйцами. Пока тонкие омлеты жарятся, порезать огурец продольными брусками, как для суши.

4. Омлет выложите на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик (макиса). На поверхности в середине распределите творог, выложите половину огурца и посыпьте кунжутом и укропом. Сверните. Повторите процедуру с другим омлетом.

5. Порежьте роллы на небольшие куски, украсьте каждый кусочек укропом и посыпьте кунжутом. 

Подавайте с соевым соусом. 

Приятного аппетита! 👌

Еда
6,93 млн интересуются