Ингредиенты:
- 1 кг моркови
- 4 зубчика чеснока
- 1 ч. ложка молотой паприки
- 1/3 ч. ложки молотого красного перца
- 2 ч. ложки кориандра в зернах
- 2 ст. ложки сахара
- 0.5 ст. ложки соли
- 100 мл растительного масла
- 3.5 ст. ложки 9% уксуса
Приготовление:
Натираем морковь на терке для моркови по-корейски, добавляем соль и сахар, не приминая перемешиваем руками до тех пор, пока кристаллы не растворятся полностью.
Кориандр измельчаем в ступке, и посыпаем морковь.
Следующим шагом добавляем перец и паприку. Все тщательно перемешиваем.
На мелкой терке натираем чеснок. Растительное масло соединяем с уксусом, и также добавляем в салат и перемешиваем.
Готово. Можно конечно поставить на 1 час в холодильник, но это не обязательно. Салат готов к употреблению.
Еще больше рецептов, а также необычных рецептов( наподобие огуречного лимонада) вы найдете на сайте: http://gotovim-vmestte.ru/