Найти тему
Готовим вместе

Морковь по - корейски

Ингредиенты:

  • 1 кг моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • 1/3 ч. ложки молотого красного перца
  • 2 ч. ложки кориандра в зернах
  • 2 ст. ложки сахара
  • 0.5 ст. ложки соли
  • 100 мл растительного масла
  • 3.5 ст. ложки 9% уксуса

Приготовление:

Натираем морковь на терке для моркови по-корейски, добавляем соль и сахар, не приминая перемешиваем руками до тех пор, пока кристаллы не растворятся полностью.

Кориандр измельчаем в ступке, и посыпаем морковь.

Следующим шагом добавляем перец и паприку. Все тщательно перемешиваем.

На мелкой терке натираем чеснок. Растительное масло соединяем с уксусом, и также добавляем в салат и перемешиваем.

Готово. Можно конечно поставить на 1 час в холодильник, но это не обязательно. Салат готов к употреблению.

Еще больше рецептов, а также необычных рецептов( наподобие огуречного лимонада) вы найдете на сайте: http://gotovim-vmestte.ru/

Еда
6,93 млн интересуются