Найти в Дзене
Молочный пирог
Пирог получается настолько нежным, что просо тает во рту. Ингредиенты: для бисквита: для сиропа: для помадки: Приготовление: Начнем с бисквита. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, аккуратно перемешать. Вылить готовое тесто в форму, выпекать сорок минут в духовке при температуре сто восемдесят градусов. Для сиропа нам нужно смешать топленое молоко, сгущенщое молоко и сливки. Все тщательно перемешать. Горячий бисквит наколоть вилкой...
5 лет назад
Салат из капусты и кириешек.
В нашем современном мире, нам так часто не хватает времени. А ведь иногда так хочется что нибудь вкусного или побаловать своих родных. Но жизнь диктует свои условия. Идеальным выходом из ситуации может стать салат из капусты и кириешек. Ведь рецептура настолько простая, и настолько вкусная, что ее может приготовить даже ребенок. Нам понадобятся минимум продуктов. Это: И так приступим. Для начала нам нужно нашинковать капусту. Делаем это обычным способом, как все мы умеем...
172 читали · 5 лет назад
Роллы по-русскии
Ингредиенты: Приготовление: Огурцы разрезать вдоль тонкими пластинками. Смазать одну сторону творогом и выложить тонкий ломтик семги или форели на 2/3 поверхности. Свернуть рулетиком и поставить на блюдо, сверху выложить красную икру. Украсить зеленью и подать на стол. По сути в этом рецепте можно использовать различные ингредиенты по Вашему усмотрению...
5 лет назад
Морковь по - корейски
Ингредиенты: Приготовление: Натираем морковь на терке для моркови по-корейски, добавляем соль и сахар, не приминая перемешиваем руками до тех пор, пока кристаллы не растворятся полностью. Кориандр измельчаем в ступке, и посыпаем морковь. Следующим шагом добавляем перец и паприку. Все тщательно перемешиваем. На мелкой терке натираем чеснок...
5 лет назад
Баклажаны с мясом и овощами
Рецепт баклажанов по Азербайджански. Ингридиенты: 6 баклажанов 250 г фарша 2 томата 1луковица 2 измельченных зубчика чеснока 1 ч. ложка паприки 1 ст ложка кетчупа 1 ст ложка сахара 240 мл мясного бульона соль, перец, растительное масло по вкусу Приготовление: Баклажаны нарезать полосками, но не до конца, замочить на 20 минут в соленой воде. Чеснок обжарить 2 минуты. Добавить кубики лука и готовить примерно 5 минут. Далее добавляем фарш и обжариваем восемь минут...
5 лет назад
Вкусные пряники на кефире
Ингридиенты: Для теста: 0,5 л кефира 2 стакана сахара 4 желтка 7 ст. ложек растительного масла 1 ч. ложка соды 1 кг муки 2 ст. ложки какао Для глазури: 4 белка 1,5 стакана сахарной пудры Приготовление: Соду добавить в кефир, оставить на пять минут. Желтки взбить с сахаром, добавить кефир с содой, муку, растительное масло, какао, замесить тесто, оставить на 10 минут. Затем...
5 лет назад
Сладкие морковные шарики
На вкус эти сладкие шарики похожи на халву или на пирожоное. И никто ни за что не догадается, что они сделаны из моркови. Ингридиенты: 0,5 кг моркови 300 г сахара 1 пакетик ванильного сахара цедра 1 лимона 1 ч. ложка коньяка Приготовление: Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, пересыпать сахаром и хорошо перемешать. Переложить морковь в сотейник и варить на слабом огне, помешивая, примерно 50 минут до образования густой кашицы...
5 лет назад
Куриные котлеты
Ингридиенты: 0.5 кг куриного филе 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 морковь 100 г мороженного зеленого горошка 1 ст. ложка томатной пасты растительное масло для жарки сухой укроп вкусу соль, перец по вкусу Приготовление: Чеснок и 1 луковицу очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук и морковь выложить на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, влить 50 мл воды, перемешать. Тушить в течении 2 минут...
5 лет назад
Печенка "Неженка"
Оригинальный способ приготовления всем известной печенки. Вкусно и празднично. Ингридиенты: 800 г печенки 2 луковицы 1 ст ложка муки соль, красный молотый перец по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: Печенку несколько раз промыть в холодной воде, затем обтереть бумажным полотенцем. С помощью острого ножа снять с печенки пленку. Печенку переложить в глубокую миску и залить кипятком на 15 минут. Луковицы очистить и нарезать полукольцами. На сковороде раскалить растительное масло. Выложить на сковороду луковые кольца и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета...
5 лет назад
Сливочный пирог с грушами
Очень нежный пирог. Нравится всем. Попробуйте. Ингридиенты: Для теста: 200 мл 10% сливок 200 г муки 3 яйца 1 ст ложка ванильного сахара 1 ч. ложка разрыхлителя Для начинки 3 груши Приготовление: Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Влить сливки и перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и высыпать во взбитые яйца. Перемешать до однородности. Сделать начинку: груши вымыть, очистить, удалить сердцевину, груши нарезать тонкими ломтиками. Часть груш выложить на дно выстеланной пергаментной бумагой формы для запекания...
5 лет назад
Телятина, тушенная в пиве
Порадуйте гостей удивительным блюдом! Ингридиенты: 700 г говядины 3 ст ложки растительного масла 2 ст ложки муки соль кайенский перец 2 луковицы 3 зубчика чеснока 2 ст ложки томатной пасты 1 1/4 пива 1 морковь веточка тимьяна петрушка Приготовление: Мелко нарезаем лук и чеснок. Морковь натираем на средней терке. Режем мясо средними кубиками и заливаем 1 ст ложкой растительного масла. Все перемешиваем. В это время в другой посуде смешиваем муку, соль и перец. В получившийся смеси обваляем мясо и жарим в заранее подогретой сковородке в течении восьми минут, при этом не забывая перемешивать...
5 лет назад
Фруктово-ягодный пирог
Сочная фруктово-ягодная начинка и хрустящая крошка. Ингридиенты: Для теста: 150 г сливочного масла 3 яица 110 г сахара 150г муки 10 г ванильного сахара 7 г разрыхлителя 1/4 ч. ложки соли 30 г крахмала Для крошки: 40 г сливочного масла 80 г сахара 80 г муки 2 г ванилина Для начинки: Абрикосы, сливы, нектарин 70 г смородины Приготовление: Муку просеять и смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в течении 2 мин. Не прекращая взбивать, добавить яйца комнатной температуры...
5 лет назад