Вяленое куриное мясо в электросушилке . Приветствую Вас дорогие читатели. Хочу поделиться вкусным рецептом вяленого куриного мяса ( филе куриное ). Думал что может и не получится вся эта затея и не делал фото всего этапа приготовления. Но как оказалось зря. Рецепт очень простой и быстрый. Что вам необходимо для этого: 1. Куриное филе 500гр. 2. Соль 1 столовая ложка. 3. Перец молотый чёрный, можно добавить и смесь перцев, так и просто любую приправу для курицы или мяса. Приготовление: 1. Промойте филе под холодной водой и удалите плёнки, далее надо поместить филе в заморозку на 1 час это нужно для того чтобы его потом нарезать на тонкие ломтики толщиной 0.5 см . 2. Добавляем приправы, соль, перец, к ломтикам филе и всё перемешиваем, и ставим в холодильник на 1 час чтобы куриные ломтики пропитались . 3. После этого выкладываем ломтики филе на решётки электросушилки так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Выставляем температуру 60° и на 8 часов. И ваше вяленое мясо готово,