Шоколадный брауни - это очень популярный десерт в Америке.
Я буду готовить классический , правильный вариант брауни с влажной текстурой внутри и тонкой хрустящей корочкой снаружи. Для любителей шоколада и шоколадных десертов !
Ингредиенты :
- Яйца - 2 шт
- Сахар -150 гр
- Мука - 150 гр
- Шоколад - черный 200 гр
- Сливочное масло - 100 г
- Ореховое масло - 50 мл (можно заменить растительным маслом)
- Разрыхлитель - 1 ч л (можно заменить содой 1 ч л)
- Соль - щепотка
- Экстракт ванили - 2 ч л
- Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 С° 30 мин но бисквит не должен быть сухим (он должен быть влажноватым).
- Для шоколадной глазури ( подтеков на украшение ) :
- Шоколад -70 гр
- Сливочное масло - 40 гр
✅Приготовление на видео : https://youtu.be/PznIqGeivYU
❤️Если рецепт Вам понравился - ставьте Лайк и Подписывайтесь на мой кулинарный канал. Приятного аппетита! ❤️❤️❤️❤️