Простое блюдо, которое можно приготовить, как на завтрак, так на обед и ужин. На приготовление понадобится минимум ингредиентов. Сырная «юбка» сделает обычную яичницу немного интереснее и вкуснее.
Продукты
· одно яйцо;
· 40 грамм твердого сыра;
· соль и черный перец берите на свой вкус;
· для жарки возьмите сливочное масло.
Процесс приготовления
1. Подготовьте все продукты.
2. На крупной терке натрите сыр.
3. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите сливочное масло. Переложите сюда сыр и аккуратно разровняйте, чтобы получился «блин».
4. В центр вбейте яйцо, снизьте огонь на самый маленький.
5. Посолите и поперчите.
6. Готовьте блюдо около трех, пяти минут. Смотрите, чтобы сыр внизу расплавился, а не сгорел. Блюдо можно готовить под крышкой (по желанию).
7. Все готово! Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!