Найти тему
КухняPROздоровье

Яичница с сыром

Оглавление

Простое блюдо, которое можно приготовить, как на завтрак, так на обед и ужин. На приготовление понадобится минимум ингредиентов. Сырная «юбка» сделает обычную яичницу немного интереснее и вкуснее.

Продукты

· одно яйцо;

· 40 грамм твердого сыра;

· соль и черный перец берите на свой вкус;

· для жарки возьмите сливочное масло.

Процесс приготовления

1. Подготовьте все продукты.

2. На крупной терке натрите сыр.

3. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите сливочное масло. Переложите сюда сыр и аккуратно разровняйте, чтобы получился «блин».

4. В центр вбейте яйцо, снизьте огонь на самый маленький.

5. Посолите и поперчите.

6. Готовьте блюдо около трех, пяти минут. Смотрите, чтобы сыр внизу расплавился, а не сгорел. Блюдо можно готовить под крышкой (по желанию).

7. Все готово! Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!