Найти тему
КухняPROздоровье

Творожный торт: рецепт

Оглавление

Получается торт безупречно вкусным, а его нежность так и будет манить скушать еще небольшой кусочек. Понадобится вам минимум ингредиентов на его приготовление.

Ингредиенты

· 250г творога;

· яйца - 3 шт;

· масло сливочное - 150г;

· пара стаканов муки;

· пара стаканов сахара;

· пол ч. ложки соды гашеной;

· сахарная пудра.

Процесс приготовления

1. Включаем духовку на 180С и даем ей немного погреться.

2. В емкость разбиваем яйца. Высыпать сахар и все это хорошо взбиваем с помощью блендера.

3. Размять творог.

4. В отдельной мисочке растапливаем масло.

5. К яйцу с сахаром добавляем творог и сливочное масло. Теперь все это вместе нужно хорошенько перемешать.

6. Просеять муку и мешать до однородности. Оставьте немного муки, чтобы смазать формочку для выпечки.

7. Когда духовка разогрелась, промазываем формочку мукой со сливочным маслом. Вылить тесто и равномерно распределить. Выпекать пирог в духовке около получаса.

8. Творожный пирог готов!

Приятного аппетита!