Получается торт безупречно вкусным, а его нежность так и будет манить скушать еще небольшой кусочек. Понадобится вам минимум ингредиентов на его приготовление.
Ингредиенты
· 250г творога;
· яйца - 3 шт;
· масло сливочное - 150г;
· пара стаканов муки;
· пара стаканов сахара;
· пол ч. ложки соды гашеной;
· сахарная пудра.
Процесс приготовления
1. Включаем духовку на 180С и даем ей немного погреться.
2. В емкость разбиваем яйца. Высыпать сахар и все это хорошо взбиваем с помощью блендера.
3. Размять творог.
4. В отдельной мисочке растапливаем масло.
5. К яйцу с сахаром добавляем творог и сливочное масло. Теперь все это вместе нужно хорошенько перемешать.
6. Просеять муку и мешать до однородности. Оставьте немного муки, чтобы смазать формочку для выпечки.
7. Когда духовка разогрелась, промазываем формочку мукой со сливочным маслом. Вылить тесто и равномерно распределить. Выпекать пирог в духовке около получаса.
8. Творожный пирог готов!
Приятного аппетита!