Ингредиенты:
- 140 г (5 гр) простой муки
- ½ Ч. л. разрыхлителя
- ¼ Ч. л. бикарбоната соды
- ¼ Ч. л. соли
- 80 г (3 гр) несоленого сливочного масла, размягченного
- 120 г (4 гр) сахарной пудры
- 1 большое яйцо свободного выгула
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 120 г (4 гр) сметаны
- 300 г (11 гр) клубники без кожуры
- и порубили
Для посыпки:
- 140 г (5 гр) простой муки
- 80 г (3 гр) сахарной пудры
- щепотка соли
- 80 г (3 гр) несоленого сливочного масла,
- холодный и кубический
Как приготовить:
сахарная пудра
жирные сливки
1. Разогрейте духовку до 180°C /
. Смазки и линии 20 см (8 дюймов)
площадь выпечки с пергаментной бумаги.
2 .Смешайте вместе муку, разрыхлитель,
бикарбонат соды и соли в большом количестве
миска.
3. взбейте вместе сливочное масло и сахар.
в отдельной миске до бледной и
сливочный, 2-3 минуты. Взбить в яйце
а потом ванильный экстракт до тех пор, пока
полностью инкорпорирован.
4 .взбить в муке смесь в два приема
дополнения, за которыми следует сметана,
пока у вас не получится гладкое тесто.
5 .ложек в подготовленную жестянку и сверху
с клубникой.
6 .для того чтобы сделать топпинг, смешайте вместе
муку, сахар и соль смешать в миске.
Добавить сливочное масло и втереть в сухое
ингредиенты кончиками пальцев до тех пор, пока
смесь напоминает грубые сухари,
затем грубо посыпать клубникой.
7. Выпекать в духовке около часа.
35-45 минут до золотистого цвета посыпки
и тестер торта выходит чистым из
центр. Снимите на решетку для охлаждения.
8 .Как только остынет, нарежьте ломтиками и выверните наружу.
из жестянки. Слегка присыпьте сахарной пудрой
и подавать с двойным кремом на стороне.
Приятного аппетита)))