Найти тему

Клубничная крошка торт с кремом

Ингредиенты:

  1. 140 г (5 гр) простой муки
  2. ½ Ч. л. разрыхлителя
  3. ¼ Ч. л. бикарбоната соды
  4. ¼ Ч. л. соли
  5. 80 г (3 гр) несоленого сливочного масла, размягченного
  6. 120 г (4 гр) сахарной пудры
  7. 1 большое яйцо свободного выгула
  8. 1 ч. л. ванильного экстракта
  9. 120 г (4 гр) сметаны
  10. 300 г (11 гр) клубники без кожуры
  11. и порубили

Для посыпки:

  1. 140 г (5 гр) простой муки
  2. 80 г (3 гр) сахарной пудры
  3. щепотка соли
  4. 80 г (3 гр) несоленого сливочного масла,
  5. холодный и кубический

Как приготовить:

сахарная пудра

жирные сливки

1. Разогрейте духовку до 180°C /

. Смазки и линии 20 см (8 дюймов)

площадь выпечки с пергаментной бумаги.

2 .Смешайте вместе муку, разрыхлитель,

бикарбонат соды и соли в большом количестве

миска.

3. взбейте вместе сливочное масло и сахар.

в отдельной миске до бледной и

сливочный, 2-3 минуты. Взбить в яйце

а потом ванильный экстракт до тех пор, пока

полностью инкорпорирован.

4 .взбить в муке смесь в два приема

дополнения, за которыми следует сметана,

пока у вас не получится гладкое тесто.

5 .ложек в подготовленную жестянку и сверху

с клубникой.

6 .для того чтобы сделать топпинг, смешайте вместе

муку, сахар и соль смешать в миске.

Добавить сливочное масло и втереть в сухое

ингредиенты кончиками пальцев до тех пор, пока

смесь напоминает грубые сухари,

затем грубо посыпать клубникой.

7. Выпекать в духовке около часа.

35-45 минут до золотистого цвета посыпки

и тестер торта выходит чистым из

центр. Снимите на решетку для охлаждения.

8 .Как только остынет, нарежьте ломтиками и выверните наружу.

из жестянки. Слегка присыпьте сахарной пудрой

и подавать с двойным кремом на стороне.

Приятного аппетита)))

Еда
6,93 млн интересуются