Найти тему
повелитель рецептов

Гуляш из свинины

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец красный 1/2 Чайных ложки
  • Аджика сухая 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка

Приготовление

порезать мясо

-2

Подарить на сковородке.

-3

Добавить мелко нарезанный лук, соль и специи, мешаем и жарим ещё 5 минут

-4

Добавляем мук и жарим ещё 10 минут

-5

Добавляем пасту томатную соль и сахар и жарим перемешивая ещё 5 минут.

-6

Заливаем полностью кипяченой водой, кидаем лавровый лист.накрываем крышкой и варим 30 минут.

-7

подаем на стол. Приятного аппетита.

лайк не забываем, если приготовил пиши что получилось.