ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец красный 1/2 Чайных ложки
- Аджика сухая 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
Приготовление
порезать мясо
Подарить на сковородке.
Добавить мелко нарезанный лук, соль и специи, мешаем и жарим ещё 5 минут
Добавляем мук и жарим ещё 10 минут
Добавляем пасту томатную соль и сахар и жарим перемешивая ещё 5 минут.
Заливаем полностью кипяченой водой, кидаем лавровый лист.накрываем крышкой и варим 30 минут.
подаем на стол. Приятного аппетита.
лайк не забываем, если приготовил пиши что получилось.