Доброго дня, дорогой читатель!!!
Сегодня хочу поделиться с Вами очень простым, но при этом очень вкусным рецептом салата. Готовится салат очень быстро, а на столе будет смотреться оригинально и неизбито!
Что нам потребуется
Сырокопчёную грудинку необходимо поджарить. Я это сделала в гриле, но если нет, можно обойтись и сковородой. Нарезать. Удобно резать ножницами.
Яйца нарезать крупно, пекинскую капуста и перец полосками. Все сложить в салатник.
Приготовить заправку. Для этого смешать растительное масло, мёд и лимонный сок.
Салат посолить, полить заправкой и хорошо перемешать. Все готово и можно подавать! Салат получается очень вкусным, интересным. Попробуйте и Вы!
200 граммов пекинской карусты
1 красный болгарский перец
4 варёных яйца
100 граммов сырокопченой свиной грудинки.
Заправка:
1 чайная ложка мёда
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
3 столовые ложки растительного масла
Соль.