Найти в Дзене
PizzaBoy

Нежные Спагетти "Карбонара" Всё как в Италии!

Оглавление

Паста Карбонара готовится очень быстро, подается сразу и съедается моментально.

Ингредиенты:

  • Паста- 400 Грамм
  • Бекон- 150 Грамм
  • Яичные желтки- 3 Штуки
  • Сыр пармезан- 70 Грамм
  • Чеснок- 1 Зубчик
  • Масло сливочное- 1 Столовая ложка
  • Растительное масло- 1 Столовая ложка
  • Соль - по вкус
  • Перец - по вкусу

1) Ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой для пасты.

2) Разогреваем сливочное и растительное масло, раздавить и добавить в масло чеснок.

3) Когда чеснок отдал весь вкус и аромат маслу убираем его.

4) Нарезаем бекон и обжариваем помешивая до румяномти.

5) Когда паста сварилась слейте отвар в стакан.

6) В миске смешиваем желтки, соль, перец и натёртый пармезан.

7)В сковороду к бекону выложить пасту, хорошо встряхнуть, чтобы паста перемешалась с беконом. Влить примерно половник отвара из-под пасты, перемешать.

8) Снять пасту с огня. Сверху выложить желтково-сырную массу. Под воздействием горячей пасты сыр плавится, но желток не должен свернуться в омлет. Двумя вилками равномерно перемешать пасту с соусом, чтобы соус распределился по всей поверхности. Если паста кажется густоватой, добавьте еще немного отвара из-под пасты.

9) И последний штрих, подавая горячую пасту посыпать тёртым сыром для подачи.

Такое блюдо съедят за считанные минуты! Все останутся сытыми и довольными.

Еда
6,93 млн интересуются