- Куриная грудка
400 граммов - Огурец
2 штуки - Салат
100 граммов - Лепешка из кукурузной муки
2 штуки - Помидоры
2 штуки
1.
Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки и слегка прижать рукой.
2.
Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовить на слабом огне для газовой плиты или на средней мощности для электрической плиты в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
3.
Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками. Листья салата порвать руками. Лепешки разрезать пополам, положить внутрь кусочки огурцов и помидоров, листья салата.
4.
Сверху выложить обжаренное филе (при желании его можно разрезать вдоль, чтобы оно было еще тоньше).
5.
Накрыть второй половинкой питы. Полезный сэндвич с курицей готов. От такого вкусного перекуса не откажется ни один школьник!