Найти тему
домашняя выпечка

Простой и быстрый бисквит

  • Яйцо
    5 штук
  • Сахар
    1 стак.
  • Мука
    1 стак.
  • Разрыхлитель теста
    1,5 ч.л.
  • Сливочное масло
    10 граммов
  • Панировочные сухари
    10 граммов
  • Соль
    1 щепотка
  • 1.Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром, а белки взбить с щепоткой соли.
  • 2.Просеять муку с разрыхлителем через сито.
  • 3.Соединить муку с желтками, затем аккуратно вмешать белковую массу.
  • 4.Форму для бисквита смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями, аккуратно перелить подготовленное тесто и поставить выпекаться на 30 минут, в предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.