ИНГРЕДИЕНТЫ
Белый бальзамический уксус 30 мл
Соус наршараб 3 чайные ложки
Оливковое масло 120 мл
Мандарины 4 штуки
Прошутто 100 г
Эстрагон 15 г
Смесь салатных листьев Тоскана «Белая Дача» 200 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В миске при помощи венчика смешать уксус, наршараб, соль и перец. Не переставая взбивать, влить масло. Добавить сахар по вкусу и перемешать.
2. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Добавить к ним 2-3 столовые ложки соуса и перемешать.
3. У эстрагона оторвать листья, добавить их к салатному миксу, смешать с несколькими ложками соуса.
4. На тарелку выложить салатный микс, прошутто порвать и беспорядочно уложить на салат, выложить мандариновые дольки, сверху полить соусом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!