Найти тему
Еда.ру

Салат с мандаринами и прошутто

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белый бальзамический уксус 30 мл

Соус наршараб 3 чайные ложки

Оливковое масло 120 мл

Мандарины 4 штуки

Прошутто 100 г

Эстрагон 15 г

Смесь салатных листьев Тоскана «Белая Дача» 200 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. В миске при помощи венчика смешать уксус, наршараб, соль и перец. Не переставая взбивать, влить масло. Добавить сахар по вкусу и перемешать.

-3

2. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Добавить к ним 2-3 столовые ложки соуса и перемешать.

-4

3. У эстрагона оторвать листья, добавить их к салатному миксу, смешать с несколькими ложками соуса.

-5

4. На тарелку выложить салатный микс, прошутто порвать и беспорядочно уложить на салат, выложить мандариновые дольки, сверху полить соусом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!