Сегодня поделюсь с Вами рецептом довольно таки интересной мясной запеканки. Мясо вы можете выбрать по своему усмотрению - я готовила со свининой, но сюда отлично подойдет говядина или баранина. И если у вас есть замороженные нарезанные кружочками баклажаны - их можно применить в этом рецепте. Будет сытно и вкусно).
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: баклажан средний 2 шт., луковица средняя 1 шт., чеснок 2 зубчика, сухой орегано 1/3 ч.л., щепотка душистого перца, щепотка молотой корицы, мясной фарш 700 грамм, натуральный йогурт 200 мл., яйца 1 шт., грецкие орехи 50 грамм, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!