Найти в Дзене
Ешь Деревенское

ТОП-5 лучших твердых сыров от Олега Сироты

Оглавление

Онлайн-агрегатор фермерских хозяйств "Ешь Деревенское" собрал для вас 5 уникальных твердых сыров от небольших производителей, которые вам точно понравятся! Давайте рассмотрим их подробнее.

1. Сыр "Губернаторский"

от Олега Сироты

Полутвердый подмосковный сорт сыра. Сыр на каждый день. Хорошо идет на бутерброды, с кофе, в салаты, пиццу и другие блюда.
Состав:   молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Цена: 545 руб. за 330 г.

Сыр "Губернаторский" от Олега Сироты
Сыр "Губернаторский" от Олега Сироты

2. Сыр "Колмогоровский"

от Олега Сироты

Полутвердый сыр 42 дневной выдержки от самого известного сыровара страны
Состав:   молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Цена: 490 руб. за 330 г.

Сыр "Колмогоровский" от Олега Сироты
Сыр "Колмогоровский" от Олега Сироты

3. Сыр "Тирольский"

от Олега Сироты

Полутвердый сыр. Создан из Итальянских Южно-Тирольских бактерий.
Мягкий, нежный аромат, который раскрывается постепенно и особенно любим детьми из-за своего сливочно-молочного вкуса.
Состав:   молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.


Цена: 490 руб. за 330 г.

Сыр "Тирольский" от Олега Сироты
Сыр "Тирольский" от Олега Сироты

4. Сыр "Фестивальный"

от Олега Сироты

Полутвердый сыр 42 дневной выдержки от самого известного сыровара страны
Состав:   молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Цена: 595 руб. за 330 г.

Сыр "Фестивальный" от Олега Сироты
Сыр "Фестивальный" от Олега Сироты

5. Сыр "Истринский"

от Олега Сироты

Твердый сорт сыра с плотной текстурой и мягкой коркой. Насыщенному сладковатому вкусу сопутствуют ореховые нотки. Аналог швейцарского сыра Бергкезе.
Состав:   молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Цена: 595 руб. за 330 г.

Где посмотреть и заказать?

Заказать твердый сыр можно на сайте "Ешь Деревенское", онлайн-агрегаторе небольших фермерских хозяйств. Он собрал вокруг себя более 150 фермеров, разместив на сайте более 1000 продуктов.

Скидка 500р на первый заказ по промокоду DZEN.