Как насчет тыквенных рецептов?
Сразу скажу, если вы не любители тыквы, не спешите пролистывать мой пост, так как я вообще ее терпеть не могу, вернее не могла да прошлого
сезона, пока не открыла для себя божественную тыквенную запеканку. Готовиться оооочень пpOcTo:
Тыквы чистим и дальше можно отварить кусочками или запечь в фольге или же просто сырую потереть
на терке, далее мешаем ее с творогом примерно 1/1, добавляем 2 яйца, сахарозаменитель (если сладости тыквы недостаточно) ложку овсяной муки и немного разрыхлителя. Дальше уже дело вашей фантазии, я пробовала и с кокосовой стружкой и с кунжутом и с грушей, все вкусно, эту запеканку
вообще нельзя испортить. Все перемешиваем и на 35 минут в духовку 200С
После приготовления дайте
запеканке полностью остыть, так она будет еще вкуснее!
Также тыква идеально сочетается с мускатным орехом и из этого всего можно сделать вкуснючие пончики:
Варим или запекаем тыкву до мягкого состояния, взбиваем блендером добавляем овсяную муку 1/1,
мускатный орех, сахорозаменитель, немного молока, яйцо и разрыхлитель, все перемешиваем (должна получиться густая масса) формируем шарики (мокрой рукой) или выкладываем ложкой на противень накрытый бумагой для запекания и в
разогретую духовку на 15 минут 180С
@zhuchikha