Найти тему

Идеальная валентинка из шоколада и арахисовой пасты

Оглавление

Для этого потрясающего вкусного и красивого подарка понадобится всего лишь 4 ингредиента! Сочетание сладкого шоколада и солоноватой арахисовой пасты покорит каждого, мы вам гарантируем!;)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 г мягкой арахисовой пасты Corleto
  • 350 г сахарной пудры
  • 60 мл стакана топленого масла
  • 250 г молочного шоколада
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Первым делом, поставьте на водяную баню или в микроволновку плавить шоколад. Мы обычно делаем это на водяной бане, так шоколад тает более равномерно.

2. Тем временем, готовим арахисовую начинку. Смешиваем в миске арахисовую пасту, сахарную пудру и масло.

-3

Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

-4

3. Собираем наши конфетки. Мы для этого использовали силиконовую форму в виде сердечек. Вы можете делать конфетки любой формы, какие вам нравятся больше всего :)

Заливаем первый слой - шоколад. Заполняем форму на 1/3. Слегка встряхните, чтобы шоколад улегся ровным слоем.

-5

Уберите в морозилку на 5 минут. Достаньте и выложите следующий слой из арахисовой пасты. Оставьте при этом место для финального слоя шоколада.

-6

Снова встряхните и уберите в морозилку опять на 5 минут.

Следующим шагом заканчиваем сборку шоколадным слоем и убираем вновь в морозилку на полчаса. После этого можно хранить конфетки в холодильнике или сразу подавать :)

-7

Конфетки готовить очень легко, а главное вкусно :)

-8

Вот такие у нас получились :) Прекрасный арахисовый слой тает во рту, мммм, вкуснотища!

-9