Для этого потрясающего вкусного и красивого подарка понадобится всего лишь 4 ингредиента! Сочетание сладкого шоколада и солоноватой арахисовой пасты покорит каждого, мы вам гарантируем!;)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 125 г мягкой арахисовой пасты Corleto
- 350 г сахарной пудры
- 60 мл стакана топленого масла
- 250 г молочного шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Первым делом, поставьте на водяную баню или в микроволновку плавить шоколад. Мы обычно делаем это на водяной бане, так шоколад тает более равномерно.
2. Тем временем, готовим арахисовую начинку. Смешиваем в миске арахисовую пасту, сахарную пудру и масло.
Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
3. Собираем наши конфетки. Мы для этого использовали силиконовую форму в виде сердечек. Вы можете делать конфетки любой формы, какие вам нравятся больше всего :)
Заливаем первый слой - шоколад. Заполняем форму на 1/3. Слегка встряхните, чтобы шоколад улегся ровным слоем.
Уберите в морозилку на 5 минут. Достаньте и выложите следующий слой из арахисовой пасты. Оставьте при этом место для финального слоя шоколада.
Снова встряхните и уберите в морозилку опять на 5 минут.
Следующим шагом заканчиваем сборку шоколадным слоем и убираем вновь в морозилку на полчаса. После этого можно хранить конфетки в холодильнике или сразу подавать :)
Конфетки готовить очень легко, а главное вкусно :)
Вот такие у нас получились :) Прекрасный арахисовый слой тает во рту, мммм, вкуснотища!