Найти в Дзене
Ням Ням

Макарошки со сливочно-мясной подливой.

Привет! Все любят макароны и взрослые, и дети! Так приготовьте их не просто с сосиской, а с соусом или как говорят в простонародье - с подливой!

Ингредиенты :

  1. Макароны
  2. Лук репчатый - 1 шт.
  3. Морковь - 1 шт.
  4. Фарш - 400гр (любой)
  5. Сыр полутвердый
  6. Лук зеленый для украшения.
  7. Масло подсолнечное для жарки.
  8. Специи и соль по вкусу.
  9. Молоко - 300 мл.
  10. Мука - 2 ст. л.

Как сделать сливочно-мясную подливу для макарон?

1. Лук режем полукольцами, а морковь трем на крупной тёрке.

-2

2. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем жариться фарш, на большом огне, постоянно помешивая.

-3

3. Даллее добавляем лук.

-4

4. Далее морковь.

-5

5. Добавить соль и специи.

6. Когда мясо с овощами обжарится, влейте молоко.

7. Далее аккуратно рассыпьте муку, перемешайте и тушите на маленьком огне минут 10.

-6

8. В это время сварите макарошки.

9. Сыр натрите на крупной тёрке, зелёный лук нарежьте мелко.

Макароны разложите порционно, сверху натёртый сыр посыпьте, далее подлива. А вокруг разложите зелёный лук.

Вот и всё!

Не забывайте добавлять сливочное масло в макароны, после варки.
-7

Приятного аппетита!!!

Ставьте лайки, друзья! И подписывайтесь на мой канал!!

Еда
6,93 млн интересуются