Найти тему
Ешь Деревенское

ТОП-5 мягких сыров, которые можно заказать в "Ешь Деревенское"

Оглавление

Онлайн-агрегатор фермерских хозяйств "Ешь Деревенское" собрал для вас 5 уникальных мягких сыров от небольших производителей, которые вам точно понравятся! Давайте рассмотрим их подробнее.

1. Сыр "Адыгейский"

от Александра Бокова

Адыгейский сыр — это молодой белый сыр,немного плотный и очень сочный. Такой слабосоленый сыр можно добавить в десятки блюд: приготовить традиционный осетинский пирог, подмешать в фарш, запечь рыбу и овощи.
Состав:   молоко цельное, соль, лимонная кислота.

Цена: 210 руб. за 230 г.

Сыр "Адыгейский" от Александра Бокова
Сыр "Адыгейский" от Александра Бокова

2. Крем творожный с чесноком и зеленью 9%

от Ольги Друганиной

Нежный творожный продукт с чесноком и свежей зеленью. Творог обладает ярко выраженной, но приятной кислинкой, которая придает продукту пикантности. Отлично подойдет для бутербродов и канапе.
Состав:  сметана, творог, соль, чеснок, укроп, петрушка.

Цена: 120 руб. за 200 г.

Крем творожный с чесноком и зеленью 9% от Ольги Друганиной
Крем творожный с чесноком и зеленью 9% от Ольги Друганиной

3. Сыр "Филадельфия"

от Ольги Друганиной

Мягкий, пастообразный сыр "Филадельфия" просто незаменим в приготовлении нежного домашнего крема для пирога. Его неяркий сливочный вкус отлично сочетается с любыми ягодами, шоколадом и орехами
Состав:  пастеризованное молоко, закваска, молокосвертывающий фермент, лимонная кислота.

Цена: 295 руб. за 200 г.

Сыр "Филадельфия" от Ольги Друганиной
Сыр "Филадельфия" от Ольги Друганиной

4. Сыр "Сулугуни"

от Александра Бокова

Домашний сыр “Сулугуни” традиционно производится исключительно вручную. Основой для сыра служит цельное нормализованное коровье молоко. Сыр идеально подойдет для изготовления пиццы благодаря своему нежному, тающему во рту вкусу.
Состав:   молоко пастеризованное, хлористый кальций, термофильная бактериальная закваска, сычужный фермент микробиального происхождения, соль.

Цена: 315 руб. за 250 г.

Сыр "Сулугуни" от Александра Бокова
Сыр "Сулугуни" от Александра Бокова

5. Сыр "Моцарелла"

от Александра Бокова

Производится по традиционному итальянскому рецепту с соблюдением технологии. Сыр “Моцарелла” хранится в рассоле в силу сроков его хранения. По вкусу “Моцарелла” слегка упругая, пресноватая и очень нежная с легким молочным запахом.
Состав:   молоко коровье натуральное, соль поваренная пищевая, натуральный сычужный говяжий фермент, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая).

Цена: 440 руб. за 350 г.

Сыр "Моцарелла" от Александра Бокова
Сыр "Моцарелла" от Александра Бокова

Где посмотреть и заказать?

Заказать мягкий сыр можно на сайте "Ешь Деревенское", онлайн-агрегаторе небольших фермерских хозяйств. Он собрал вокруг себя более 150 фермеров, разместив на сайте более 1000 продуктов.

Скидка 500р на первый заказ по промокоду DZEN.